网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/2/19 16:18:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:唇膏  初春  粉嫩  娇唇    

纪梵希禁忌之吻炫亮唇膏

纪梵希禁忌之吻炫亮唇膏

6、纪梵希禁忌之吻炫亮唇膏

规格:3.5g/RMB260元

这抹鲜亮光辉来自Rouge Interdit Shine--禁忌之吻炫亮唇膏,这款唇膏蕴含了无数晶亮闪烁的光芒,充满跃动与精致的闪光。闪闪发光的透明唇膏管中包裹着珠宝般珍贵的配方,它特有两种超炫的珠光粒子,运用了纪梵希的原创技术,塑造出鲜活的色彩,以及在双唇上恍若天赐般的柔软触感。用后双唇鲜亮时尚,耀目而高雅。

它就是丽芙-泰勒的最爱。

用后评价:★★★☆

丰富的珠光粒子的漫射,让扁扁的薄唇也能瞬间立体起来。它给人一个强烈信号:你迫切地期望得到注目,或者,正专心等待深情一吻。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!