网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/2/19 16:18:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:唇膏  初春  粉嫩  娇唇    

植村秀甜蜜光无限色粉雾唇膏

植村秀甜蜜光无限色粉雾唇膏

9、Shu-uemura/植村秀甜蜜光无限色粉雾唇膏

规格:3.5g/未定价

shu uemura新推出的『植村秀无色限粉雾唇膏』,则是首创了“纯色元素”与“唇肌弹力保湿因子”,前者拥有轻柔的奶霜质地包覆双唇,拥有即看即是的精准唇色效果,展现纯粹色彩与高质感显色度,同时呈现出深度自然的粉雾美唇;后者则是号称令唇膏的使用感类比为高级喀什米尔Cashmere毛料般舒适与柔滑,由于一次推出10色,单擦或层叠搭配,都能吸引目光无限。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!