网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/2/25 11:33:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:粉红  兰蔻  2009  春夏  彩妆    

导读:娇柔而又奔放,新任兰蔻彩妆艺术总监Aaron De Mey的首款作品Pink Irreverence展现法国式的不拘一格。

兰蔻Pink Irreverence粉红不羁彩妆

兰蔻Pink Irreverence粉红不羁彩妆

Aaron De Mey创作的首款兰蔻Pink Irreverence粉红不羁彩妆

此系列是Aaron De Mey与兰蔻强强联手之作。兰蔻效力于伟大而勇敢的女性;Aaron De Mey秉承彩妆折中主义,他是色彩、颜料与质地的大师,善于在传统的优雅元素中推陈出新。

以代表娇艳女性的玫瑰作为象征的兰蔻,是闻名于彩妆界的全球业界领袖,今次选择与浪漫不羁的时尚大师Aaron De Mey联袂合作。Aaron De Mey热爱流行文化与摇滚音乐,他在新西兰度过了童年时光,那里的黑色沙滩为他带来了创作灵感。

Aaron De Mey以折中与融和的魅力造就了丰富、精致、张扬的独特风格――两种星辰的色彩不期而遇:玫瑰的粉色与闪亮的黑色,带来前所未有的激情与奔放。

现代感十足而又优雅端庄,Aaron De Mey与兰蔻拥有同样的理想:洋溢着温婉奔放女性气质的女子,散发出真正法国风情的魅力,正如引领各个时代风潮的传奇女子,她们的个性也来源于她们对美的不懈追求…

借助此次处女作品系列,兰蔻和Aaron De Mey联手翻开了彩妆史上的崭新一页,以与众不同的色彩观全新演绎粉与黑,这款彩妆的名字即“Pink Irreverence”。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!