网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/3/18 16:47:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:蔡依林  滨崎步  日系电眼  眼妆    

SHILLS 搪瓷BB無瑕小臉粉底液

SHILLS 搪瓷BB無瑕小臉粉底液

2、SHILLS 搪瓷BB無瑕小臉粉底液50ml

SHILLS糖瓷BB无暇小脸粉底液-含保湿嫩白成分,添加桑白根及维他命C、E,高含水度质地能加强肌肤含水量,水嫩均匀好推不粘稠,能保湿并滋润秋冬時的干燥肌肤,细致微粒分子,极佳轻薄透气感不阻塞毛孔,高度遮瑕并能同时抚平粗大毛孔,含水杉、洋甘菊成份,让脸庞紧实立体透出轻盈水亮感,持久不脱妆,让你天天透出无暇薄透超完美糖瓷素颜美肌。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!