网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/3/18 16:47:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:蔡依林  滨崎步  日系电眼  眼妆    

Paul&Joe Beauty 搪瓷宁润清透粉底液

Paul&Joe Beauty 搪瓷宁润清透粉底液

4、Paul&Joe Beauty 搪瓷宁润清透粉底液SPF15 PA++

精华液粉底,上妆等於上高效精华,水润糖瓷肌,由里透出。CARD HOUSE 构造丝丝亲肤,妆感当然水亮薄透,持续24小时不脱妆。具充分湿润的透明质酸和能量更加提升的花卉保养效果,持续一整日湿润且水嫩的美丽光泽肌肤。似溶化般的舒适触感服帖於肌肤。独特的9色神秘金粉配方呈现出光亮感和立体感。全6色,更加贴合你的肤色。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!