网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/3/18 16:47:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:蔡依林  滨崎步  日系电眼  眼妆    

资生堂恋爱魔镜眼线笔

资生堂恋爱魔镜眼线笔

2、资生堂恋爱魔镜眼线笔

好拿又好画是这款眼线笔超人气的理由。尤其在经过升级之后,抗水性与持久性更好,不论是流泪还是大笑,都不会晕染。专业评论认为,不需要高超的化妆技巧,都可以轻松地一笔勾勒出完美的眼线。

LANCOME-兰蔻艺术家眼线笔

LANCOME-兰蔻艺术家眼线笔

3、LANCOME-兰蔻艺术家眼线笔

LANCOME-兰蔻艺术家眼线笔适合各种肤质,包括敏感的眼部,让双眼更有神采,闪烁出女性的魅力。LANCOME-兰蔻艺术家眼线笔泡棉式的刷头易于使用,可轻易描绘出线条浓密清晰的眼线。LANCOME-兰蔻艺术家眼线笔富含艳丽色彩因子,使颜色更鲜明夺目,质地浓稠,效果持久。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!