网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/3/18 16:47:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:蔡依林  滨崎步  日系电眼  眼妆    

甜美烟熏眼影,最in彩妆的点睛之笔

LUNASOL日月晶采炫灿眼影

LUNASOL日月晶采炫灿眼影

1、LUNASOL日月晶采炫灿眼影

打造有如月光照耀下的神秘眼神色系眼影。将漫溢月光的宝石微粒轻轻地抹到眼睑中央处。神秘、华贵之感的冰色系列&优雅、高贵气质的柔和系列都是经典之选。

SUKI光影五重奏眼影盘

SUKI光影五重奏眼影盘

2、SUKI光影五重奏眼影盘

SUKI皇家魅影系列,走向专业的时尚彩妆,任何人都可上手的绚丽色盘,调配出专属个人的风格,独特且骄傲的妆容,独家使用『烘培粉』为提高一般粉质内珍珠粉含量,而在制造过程中增加一道烘培手续,使粉末质地较为细致,增加粉质的凝聚力,提高显色度使五官更鲜明增添立体感。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!