网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2009/3/23 10:27:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:时尚  大帝  赫敏  

导语:法国潮流杂志《crash》将小魔女Emma Watson搬上封面,而一手操办内页大片的不是别人,正是时尚大帝Karl Lagerfeld。在《哈利波特》系列电影中饰演赫敏一角的Emma Watson完全颠覆了电影中乖乖女的妆扮,妆容大胆时尚,以酷炫中性风格示人。

时尚浅眉

时尚浅眉

浅色眉毛更加衬托出西方人特有的深邃眼神。最IN的一九分偏头把赫敏完全打造成T台上耀眼的超模。

斜刘海个性有型

斜刘海个性有型

斜刘海个性有型。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!