网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/3/23 13:43:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:春夏  纯白  亮妆    

流行3:闪银色勾搭精致粗黑眼线

银粉只用在眼中,再有精致眼线的衬托,眼神就分外明亮清澈,只是这个流行不太适合直接挪用到日常,谁也不想眼窝像两个探照灯一样晃眼,最简单的办法,就是先用深色系眼影轻薄打底,再按压一点亮粉。

高光叠影重重

高光叠影重重

流行4:高光叠影重重

先是粉色高光打腮红,之后用一点点银色高光点缀高点,这样看起来,既有光泽,也有一种颜色的渐变,面部轮廓同样变得立体又清透。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!