网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/3/23 13:43:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:春夏  纯白  亮妆    

白色眼妆6计

白色眼妆6计

白色眼妆6计

1。我不打粉底,能不能只用白色高光提亮?

最好用点妆前乳调匀肤色,高光就不会那么跳。简单秘诀就是在眼霜中加入深棕色粉底,用手指涂抹整个眼皮,然后在眼窝按压上珠光。

2。我的肤色那么黑,白色?不适合吧!

如果只是小面积提亮,闪白色人人适用,但面积大点的,就可先把白色调调色:古铜色皮肤,可以混进点金色;肤白貌美的,就调点粉色进去。

3。我很久前买了一款白色眼影,怎么都用不完。

其实它还有好多价值,有一招就是混入深色眼影粉,譬如金色,淡淡的大面积晕染才是流行,大可在浓郁金里调点白色,让它变轻薄。

4。哑光的白色眼影又不能提亮,干吗用呢?

当然是给眼影打底啊,白色珠光眼影有时颗粒很粗,直接涂抹在眼皮上容易不匀,如果先用哑光粉在眼睑上薄涂一层后就会非常均匀啦。

5。温度升了,有办法用白色调个清亮眼妆吗?

烟熏虽不舒爽,但也可以微调,譬如先把黑眼线笔换成深灰色,之后用棉签晕染开。再将银白色眼影粉轻刷在深灰色眼线上,既增加了光泽感,又减淡了沉闷。

6. 我只有一根儿白色眼线笔,要不要再买个白色眼影粉?

如果只是化日常妆,这根笔就足够了。最简单的就是用笔勾勒内眼眶,眼白会更清澈;还有就是在下眼睑眼影上靠近睫毛处再画一笔,就不会显得那么脏。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!