网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/3/23 13:43:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:春夏  纯白  亮妆    

白色脸颊妆5计

白色脸颊妆5计

白色脸颊妆5计

1。为什么我打白闪粉,看上去却是一张油脸?

如果是油性肌肤,打高光就要小心些,之前一定做好控油步骤。高光的面积最好局限在下眼睑外侧、眉骨处,还有一个稍微保险的办法,就是在粉底液中调入一点白色闪粉,提升肌肤的透明度,又不至于太晃眼。

2。我肤色暗黄,白色高光粉来提亮够用了吧?

不够,因为你很可能买错了……如果想用高光在颧骨或眉周提亮的话,或许你应该买款淡黄色的而不是白色的,因为白色很容易让肤色显得太白而不自然。

3。用白色闪粉我总是控制不好量……

闪粉提亮是化妆的最后一步,怎样能不破坏妆效又扫走多余的散粉呢?秘诀就是用化妆棉,先把它蘸湿,然后在脸上轻轻印走多余的色调。

4。在有皱纹的地方扫点白色高光,会很好地遮挡瑕疵吧?

这还真是弄巧成拙的一招,还有一个馊主意,就是在暗疮上也来点高光,其唯一结果就是使这些瑕疵更突出和碍眼,还是用一些哑色的遮瑕笔更靠谱。

5。高光一定要有呼应,我经常做的,就是闪亮腮红外,再在颧骨上半用高光。

高光不是这么呼应的……这样会让肤色过于闪亮。还有一个经常会呼应错的细节就是,在颧骨和眉骨涂上高光后,眼窝处同时用了闪亮眼影。其实如果想让双眼明亮一些,在眼头用点高光液就行了。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!