网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2009/3/27 10:13:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:完美  修眉  手册  BLING    

让人眼前一亮的美丽妆容应该从哪里开始呢?底妆?眼妆?还是唇妆?其实,初试新妆的mm不妨从画眉学起。画眉是化妆的基础,眉毛也是常被忽略的部分。一对完美修饰的眉毛,不但可以让五官更立体,面庞更精致,对于小眼睛或下垂眼也很有调整效果。所以,让我们从基础开始,掌握塑造完美眉形的方法吧!

完美的眉形将提升眼睛的光彩

完美的眉形将提升眼睛的光彩

STEP 1:完美的眉形将提升眼睛的光彩

● 脸形越圆的人,眉毛弯曲的角度应当越明显,以得到在视觉上缩短脸部宽度的效果。反之亦然。

● 大眼睛适合丰满的眉形。如果眉毛太细,不仅有突兀感,还会给人有点“惊恐”的印象。

● 长而弯的眉毛会使小眼睛或者单眼皮看起来大些。

● 细长的眼睛需要眉毛的长度也相应长些,眉形适宜平缓流畅,色泽需自然柔和。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!