网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
闺蜜网  2009/3/27 9:37:18   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:达人  平价  睫毛膏  

导语:睫毛膏对于彩妆可是起画龙点睛的作用,就算有时出门不化妆,涂过隔离也会涂一些睫毛膏,显得眼睛大,而且有神,所以说啦睫毛膏是必不可缺的。下面我们来看看网友MM自己用过的8款睫毛膏的使用心得吧。

睫毛膏全家福

睫毛膏全家福

比较喜欢温水就可以卸妆的睫毛膏,所以,以前防水型的都送人了,现在的东东全都是温水可卸,偶是属于比较懒的人,呵呵,都不是很贵的东西,但是都很好用。

娥佩兰调量睫毛膏

娥佩兰调量睫毛膏

1号:娥佩兰 调量睫毛膏 

买的是BA说开始用想要浓密调到4就可以了,可能是我的追求太浓密了吧,都调到9了,还达不到我要的效果,刷了三遍还是一样,虽然是根根分明,但显得很单薄,对于喜欢睫毛清清爽爽的MM比较适用。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!