网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2009/7/10 12:56:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼线  性感  小猫眼神  

导语:眼线在眼妆中有着至关重要的地位,出彩的妆容肯定离不开高超技巧的眼线和高品质的产品。下面,就跟着小编一步一步打造本季最流行的性感小猫眼线,让恋爱中的你电眼魅力四射。

详细步骤

详细步骤

详细步骤:

1、用眼线笔从内眼角向眼尾描画

使用金色的眼线产品,描画前半部分时向仰头,半合着眼睛直视前面的镜子,这样可以更精准的填充睫毛根部。画眼尾时完全睁开眼睛直视镜子,可以明确线条的走向,不至于画得太高挑。

2、眼线笔描画下眼睑内侧

描画时要直视镜子,用另一只手轻轻向下拉动下眼睑,这样描画眼睑内侧的线条更细致,且不会碰到眼球。

3、用深棕色眼线笔描画下眼线

顺着睫毛根部加粗下眼线,并依附于金色的上眼线描画深棕色的眼尾线条。

4、眼角内侧也要填充颜色

最后用深棕色眼线笔将眼角内侧填充上颜色,也同样用另一只手向下拉动下眼睑,再描画,使轮廓收缩,更加清晰。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!