网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2009/3/30 11:39:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:电眼  单眼  皮小眼  睫毛膏  

还记得道明寺的那句经典台词“如果道歉有用,那还要警察干嘛”。今天我们也要说同样的一句话“如果眼睛长得漂亮,那还要睫毛膏干嘛”,所以请单眼皮、眯缝眼女生不要灰心,今天就让我们告诉你睫毛膏可以改变这一切,快快对号入座,选一支睫毛膏放在你的化妆包里吧!

超长美睫毛

超长美睫毛

1 短睫毛如何加长

对于单眼皮和睫毛比较短的双眼皮大眼睛女生来说,选择卷翘加长的睫毛膏就没问题了,可使眼睛显得大而明亮。

超长美睫毛

超长美睫毛

2 稀疏睫毛如何变浓密

对于长而稀疏,并且本身颜色比较淡的睫毛来说,可以选择丰盈、加密的睫毛膏,可使眼睛大而有神。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!