网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2009/3/30 11:12:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:芭比妆  吴佩慈  粉红色    

导读:提起吴佩慈,你是不是立刻想起她犹如真人版芭比的标致脸庞?没错,她就是第一个获得芭比奖的华人女星。而她能获得“东方芭比”赞誉的必胜法宝,就是妆容上粉色的完美运用。粉色因为太清淡,化妆时很不容易呈现效果,有时还会让人觉得眼睛肿肿或有点土气,但是对于众多女性来说,粉色又是那么难以割舍。所以今天我们特别请到造型师Seven作为彩妆教练,向大家传授如何将粉色运用得恰到好处。相信即使你自认是熟女,也能在其中找到适合自己的粉色运用法。

学吴佩慈粉色芭比妆

吴佩慈粉色芭比妆

吴佩慈芭比LOOK原型

吴佩慈芭比LOOK原型

依靠外形和妆容上与芭比的酷似,吴佩慈在娱乐圈赢得不少关注,粉色也是吴佩慈最钟爱的颜色。

本期私人彩妆教练  Seven Wu

Seven Wu

Seven Wu

国内著名造型师,参与历届国际时装周大型时装秀及国际电影节的造型工作,与李宇春、黄圣依、伊能静、黄晓明等一线演员多次合作。Seven介绍,芭比妆深受众多女星喜爱,其实我们在生活中也可以简单学会。

化妆步骤

Before

Before

Before

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!