网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/3/30 11:38:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:防晒  隔离乳  试用报告    

Aupres柔润多效防护乳液SPF18 PA++

Aupres柔润多效防护乳液SPF18 PA++

Aupres柔润多效防护乳液SPF18 PA++   200元/30ml

卖点:含有黄芩提取液,能够防氧化,保护肌肤免受紫外线、干燥、氧化等危险。感应型滋润保湿成分。

点评:SPF18、PA++不够高,建议搭配一款SPF20以上的防晒霜同时使用。具有与肌肤角质层相似的性质,保湿性佳,没有丝毫油腻感。

易涂抹指数:★★★★★

遮瑕力:★★

美白度:★★★

编辑:蚊子


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!