网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/4/7 13:31:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:闷骚女  媚眼  睫毛膏  

导语:闷骚女勿需多言,只要一个眼神就可以倾倒众生。如何打造这种魅惑的眼神?闷骚女们当然离不开睫毛膏的妆点。下面,小编就来介绍11款闷骚女最爱的炫目媚眼睫毛膏

兰蔻微振电动睫毛膏

兰蔻微振电动睫毛膏

1、LANCOME-兰蔻微振电动睫毛膏 ¥395

LANCOME-兰蔻微振电动睫毛膏采用兰蔻第一款微振电动睫毛膏,打造出根根分明,浓密纤长的完美妆效。

香奈儿卷翘浓密睫毛膏

香奈儿卷翘浓密睫毛膏

2、CHANEL-香奈儿卷翘浓密睫毛膏 ¥300

香奈儿独家研发的结合了齿梳与刷毛的浓密塑型梳头SCULPTVOLUME(专利申请中),创造前所未见的完美上妆效果。香奈儿卷翘浓密睫毛膏刷头中的刷毛部分可将足量的睫毛膏轻易地刷于睫毛上,而齿梳则能将睫毛膏均匀分布于每根睫毛上,进而使睫毛卷翘。睫毛瞬间呈现浓密与卷翘的效果。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!