网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/4/13 11:14:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:敏感  推荐  高效  卸妆油    

导语:时下越来越多的美容保养品标榜着“多功能性”,连卸妆油也不例外。想要在卸妆的同时溶解黑头?或是想选择带有治愈身心芳香功效的卸妆油?甚至敏感肌肤专用的卸妆油现在也很常见!下面编编就来为你推荐好用的超优质“功能性”卸妆油!

多功能型卸妆油

多功能型卸妆油

“功能性”卸妆油试用评测:以5颗★为最多

质地:越浓稠的质地,★数越多;越清爽稀薄的质地,★数越少

使用效果:★数越高代表越保湿,★数越少代表越干爽

城野医生Labo Labo卸妆油

城野医生Labo Labo卸妆油

1、城野医生Labo Labo卸妆油 毛孔中的黑头也可以被溶解出来哦!

含有柑橘系果皮精华油和玫瑰果油。毛孔深层的油腻及污垢都可以被溶解洗净,可去除老化角质、溶解角栓、收缩毛孔。另外含有骨胶原、透明质酸成分,洁面保持肌肤的柔滑。

质地:★ 非常稀薄

使用效果:★★ 比较清爽

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!