网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2009/4/14 9:58:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:欧莱雅  妆容  雪颜珍白    

模特所选用的底妆产品:

晒蕾丝美物赢美妆大奖

全新雪颜珍白粉底液SPF18/PA++

-持久锁色网  锁住净白粉妆一整天

创新持久锁色网,如同精密的网络,细腻保护柔美粉质,锁住白皙粉色,不会由时间、气温、环境的改变而脱妆、退色,令珍白妆容从早到晚时时如新

-唤出内在白皙  绽放外在珍白光彩

蕴含抑黑因子与维他命C,从内在唤出肌肤白皙,更有SPF18/PA++防晒成分来守护;珍白柔亮微粒萃取自珍珠莹亮光泽,令肌肤瞬间绽放珍珠般动人的白皙光彩。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

全新雪颜珍白双效粉饼SPF18/PA++

-独创双效粉饼设计 由内唤出白皙立现粉嫩

第一款结合打底与提亮的双效粉饼,不但能一次满足你白皙与粉嫩的底妆需求,更蕴含抑黑因子与维他命C,能由内阻断晦暗;以及SPF18/PA++防晒成分加强UVA/UVB防护;珍白柔亮复合成分,配以特别设计的粉色亮粉能折射粉色光线,令肌肤由内而外绽如珍珠般粉嫩柔亮的光彩。

-持久锁色网 锁住清新嫩白

巴黎欧莱雅独创持久锁色科技,如同精密的网络,细腻地重重包裹粉色微粒,不仅帮助抑制油光,更在微粒间组成连结,形成持久锁色网,全面网住柔白粉妆,即便是炎热潮湿的季节,也可以防油抗汗,保持一整天粉嫩白皙的妆容,清新无油光。

专业美白底妆的权威分享——巴黎欧莱雅中国区首席彩妆师 唐毅

粉嫩、珍白,妆容由你随心搭!

1&2 先打底 提亮

先以美白粉饼打底,粉色亮粉可以使用在打高光的地方做出提亮效果,比如:额头,鼻梁,眉骨,眼睛下方,嘴角,下巴等,不但可使面部轮廓更立体,更可突显出一丝柔美娇嫩。

1+2 快速全面白皙粉嫩

若想要快速并全面粉嫩透白的效果,可用粉扑将两种粉饼融合,如同打底般直接涂抹于全脸,即可立刻拥有白里透红的好脸色。

全新巴黎欧莱雅雪颜珍白粉妆系列

★巴黎欧莱雅雪颜珍白粉底液SPF18/PA++ 170元/30ml

柔粉色系N1 R1;浅杏色系R01 G1;自然色系R2

★巴黎欧莱雅雪颜珍白两用粉饼SPF18/PA++ 180元/7.5g

柔粉色系N1 R1;浅杏色系R01 G1;自然色系G3

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!