网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
名品导购  2009/4/15 10:47:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:菜鸟  蜕变  公主  

导读:都说没有丑女人只有懒女人。我好朋友出门必化妆,我呢一般都不画。因为我懒得洗。想想画了妆晚上还得卸还得洗真麻烦。但是一般不画妆,并不代表我不会啦,一直有着美术的功底吧(自己这么想着的),我朋友要进军化妆界,先去了影楼当化妆助理,我也就跟着她败了一堆化妆品。

使用的化妆品大集合

使用的化妆品大集合

一般化妆师的基本的化妆东东,专业的化妆大包、影楼专用粉底、眼影色板等。想着没事可以研究玩玩,正好也做淘宝,还想着以自己做模特,当然得自己给自己画咯,咱可是全能滴。

底妆产品

底妆产品

貌似影楼都用这个,有点厚但是真拍照用,特显效果皮肤显得巨好。

上散粉

上散粉

散粉,其实好多我都不懂,所以说是菜鸟级的。

修颜粉瘦脸

修颜粉瘦脸

修颜粉也叫双修粉吧,这个是好东西哟,完了脸可以瘦好多。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!