网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/4/14 11:18:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:心动  鲜亮  彩妆品  

导读:明媚春光下,几抹艳色交错,让人无法不怦然心动!红、蓝、绿、橘……快让这些明快艳丽的色彩肆意渲染这只属于春天的愉悦心情!

撞色法则:适合撞色的颜色一定是对比度大、色彩饱和度高的,比如明黄和宝蓝、粉红和粉绿,明艳的色彩对撞特别适合明媚的春季。

色彩心理学:从心理学角度来说,明艳的色彩能带来心理愉悦感,让人豁然开朗。但是看饱和色太久容易让人狂躁,太强的戏剧感也不适合日常妆容,所以春躁季节,多选择柔和的粉色系来进行撞色游戏。

BOBBI BROWN防晒亮唇蜜

BOBBI BROWN防晒亮唇蜜

BOBBI BROWN防晒亮唇蜜SPF15 220元

Chanel腮红 430元

Chanel腮红 430元

Chanel腮红 430元

Lunasol立体莹幻眼影

Lunasol立体莹幻眼影

Lunasol立体莹幻眼影 350元

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!