网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > Before&after > 正文
精品购物指南  2009/7/8 14:23:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:绯闻女孩  妆容  变身  时尚妞    

你是《绯闻女孩》的忠实拥趸吗?你为剧中主角美轮美奂的服饰着迷吗?告诉你吧,其实《绯女》中精彩的不只是服饰哦,还有女主角的妆容和发型!无论是S的明星范儿,还是B的甜美名媛,抑或是Little J的新锐朋克和V的波西米亚风情,她们的妆容和发型绝对为其加分不少。仔细研究你会发现,也许就是那略施粉黛的脸颊或稍稍束起的头发,只需几点,你也能掌握这四位上东区女孩的扮靓秘诀。

Serena

Serena

Serena

Serena

浪漫卷发+迷人双眼+橘色腮红=韵味熟女范儿

柔软的金色卷发总是贴在脸颊,凌乱中透着风情万种;眼神中散发着迷离和慵懒,让人不自觉地想去靠近她……这就是我们的Queen S。她的妆容往往很平淡,有时甚至忽略腮红和唇膏,但是眼妆和卷发是打造她独特明星范儿的秘诀,使她在人群中永远是焦点。

强调眼尾描画笑容更妩媚

S的眼妆虽很淡却电力十足,全靠她在内外眼角的描画和浓密的睫毛。S本身眼睛有些垂,很有亲和力,如果你也喜欢这种眼睛,就在外眼角延伸出眼线时角度稍稍放平;内眼角使用了白色眼线笔,更显楚楚动人。而S的睫毛在眼睛的后三分之二加重,将这部分刷得越浓密越好,笑起来眼睛眯眯的才显妩媚。

浪漫的卷发重在层次的修剪

看似凌乱,但柔软和充满亮泽度。S随性又有些狂野的性格非常适合稍乱的发型。在剪发时就要跟造型师提出将层次剪在下巴附近,发梢多剪出层次。使用卷发棒时垂直卷到下巴位置,相邻的两撮头发向反方向卷。这种发型对发质要求很高,所以平时一定记得给头发多些营养哦!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!