网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > Before&after > 正文
精品购物指南  2009/7/8 14:23:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:绯闻女孩  妆容  变身  时尚妞    

Little Jenny

Little Jenny

淡淡眼妆+可爱唇色+简单束发=清纯学生妆

烟熏妆+帅气短发=新锐朋克范儿

小J剧集前后来个180度大转变,还真符合她戏里戏外的叛逆风格。前期,小J以乖乖女形象示人,妆容简单纯净。后期新锐朋克风格极具个性,俏丽短发配烟熏妆酷劲十足。

妆容从简透出年轻肌肤

轻薄的粉底,粉嫩的腮红,略施的眼线和睫毛膏。年轻的肌肤本身就很美,只需稍稍点缀,就是一道美丽的风景线。

浅色眼影打底 手指画出纯净烟熏妆

烟熏妆特点在于如墨的眼妆,但一定要干净才好看。可用浅些眼影粉先打底,再利用手指制造烟熏效果更自然,也可内圈用黑色、外圈用深灰色制造出层次感。注意哦,小J用银色眼影粉涂抹在黑色眼线外,这样使眼睛显得更深,妆容也干净漂亮,这个方法值得借鉴哦!眼睛是这个妆的重点,因此其他部位不需过多修饰,再加上自然的唇膏就可以啦。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!