网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > Before&after > 正文
精品购物指南  2009/7/8 14:23:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:绯闻女孩  妆容  变身  时尚妞    

Vanessa

Vanessa

深邃眼+对比色彩+黑卷发=波西米亚风格+复古风

V的独特魅力令白马王子Nate都忍不住想靠近她。特别之处就在于她既复古又充满异域情调的妆容:浓浓的眉毛、漆黑的双眸配上丰满的红唇,透出一种浪漫而神秘的气质。

大地色打造吉卜赛女郎深邃眼睛吉卜赛女郎般深邃的眼睛是V的杀手锏。对于轮廓不那么明显的亚洲人,利用眼影、眼线、睫毛的配合也是可以制造出深邃的效果滴!可先选用卡其色或大地色眼影打底(这两种颜色作为底色可与众多颜色搭配,也可用在裸妆中,明星的化妆箱里可是人手一支哦),制造出眼睛深陷的感觉,再使用与服饰呼应的眼影色刷在双眼皮处。选用珍珠白眼影在眉骨处提亮。眼线可选用深棕色,既与眼影底色很般配,又使眼线更柔和。浓密的睫毛千万别落下,上下睫毛都要刷!最后如果还觉得不够,可以佩戴美瞳,使眼珠放大很多。波西米亚妆容一定要搭配卷发,才能制造出吉卜赛女郎的浪漫神秘感。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!