网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
瑞丽网  2009/4/14 11:13:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:卸妆油  DHC  FANCL  植村秀    

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

现代女性外出前一般都会使用化妆品精雕细琢,而粉底、彩妆里含有大量油脂,还有粉剂、色素、香精等成分,这些都会有相当程度的附着性。用普通洁面品难以卸妆,而去脂力强的“界面活性剂”类洁面品,相对刺激性又大,对肌肤来说更加不安全。当人们发现“油”正好对于彩妆具有很好的亲和力,则轻而易举的解决了这个难题。

日本是卸妆油起源的地方,各种各样的卸妆油层出不穷,下面,小编为你介绍几款日本最当红“小油”,让你洗尽铅华始见金。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

植村秀花颜净透美白洁颜油 260元/150ml

油突破性地采用了和梅果这一全新成分,结合经典樱花叶精华,从而从根本上达到“黑色素断食”,还原肌肤净、透、细、白。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!