网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2009/4/15 14:43:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:卸妆油  奥雅  绿茶    

目前,市面上的卸妆油有矿物油、合成脂、植物油三大类型。其中,植物卸妆油由于核心成分为纯天然植物,对肌肤的伤害最少,逐渐成为卸妆油发展的最新潮流趋势。但是,要选择一款真正适合自己的植物卸妆油,也不是件很容易的事。现在,我们不妨对2009年最流行的三款植物卸妆油进行评测,寻找你的情有独钟。

1.植村秀洁颜油

晒蕾丝美物赢美妆大奖

植村秀不同于其它卸妆产品的洁颜油分子,易于在肌肤表面抹开,并能深入渗透到毛孔深处,发挥清洁效果。既能有效清除油溶性污垢(油脂、各种顽固彩妆),又能洗去水溶性污垢。让肌肤卸妆时,也如SPA般舒畅。

店长/BA声音:植村秀洁颜油是日本排名第1的洁颜类产品,全球每30秒售出一瓶!在卸妆油领域,植村秀是明星品牌,一直很受追捧。

小编/顾客体验:

植村秀洁颜油的乳化很迅速,很安全,清洁力也很强哦!几乎可以替代洗面奶了~只是价钱超贵呀!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!