网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/4/15 15:22:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:防晒  隔离  粉底  长草  心得    

导言:隔离霜、防晒霜、粉底的顺序应该严格遵守隔离防晒粉底液。但是有时候隔离霜带着防晒功能则可以免除防晒的步骤,但是粉底液带防晒则不能省去防晒的步骤,因为粉底液为轻质透薄,防晒不够持久也不够安全,吸附力没有隔离来的好,所以防晒成分的功效也大打折扣。最重要的一点:所有的都可以省,隔离绝对不能省!

11款HOT防晒隔离粉底长草心得

11款HOT防晒隔离粉底长草心得

11款HOT防晒隔离粉底长草心得

11款HOT防晒隔离粉底长草心得

防晒隔离&粉底类

【小小想法】:买粉底类或者润色隔离类,买前先去柜台试用,挑选适合自己的色号比较好~不然买了是很容易不中意的~

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!