网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2009/4/24 15:22:46   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:底妆  大师  BOBBI BROWN  粉底    

导语:相信“选择正确的粉底才能打造完美的妆容”这一理念已经为大多数爱美者所认同。但是究竟如何才是正确的选择方法却是一直困扰大家的问题。底妆大师Bobbi Brown为大家解开选择底妆的困惑。

固有的底妆选择和使用习惯问题在哪里?

错误习惯1

错误习惯1

1、我一定会先去柜台尝试一下,才决定买什么粉底。我在手背上尝试多种不同的粉底,一定可以找到适合的。

错误。

选择合适的粉底颜色一定要试在脸颊与脖子的交界处,而不能在手上,因为每个人的面部肌肤和手部肌肤会有或多或少的色差。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!