美白粉底+精华 今夏爱上双效合一底妆宝贝

[信息来源:瑞丽女性网]


天气一天天热起来,购物的欲望也开始膨胀,我最近就过着“长草,拔草……反复循环”的生活,哈哈,买了几件裙子,几双鞋子,哪够?又买了一个糖果色的包包,还有,还有什么?反正还有一大堆吧,谁不想在即将到来的绚烂季节让自己美美的?

身上漂亮了,脸上呢?该为脸部采购些东东了!不过根据我以往夏天的经验,热了可就不想怎么修饰自己了,可不喜欢在脸上涂上那么多东西,美白的、防晒的、透气底妆……天气一热总是少涂一样是一样,虽然心里知道这些东西都是必不可少的。

前几天,朋友介绍给我美宝莲纽约纯皙美白轻盈亮采粉底液,介绍上写有防晒,修颜,美白的三重功能,还含有高纯度维生素C美白精华液。夏天用这个似乎很合适,我决定先试试看。

算一算自己曾经用过的美宝莲产品,从学生时代的第一个美妆品——美宝莲睫毛膏(具体哪款已经忘记了,呵呵),接下来的美宝莲甲油、美宝莲迷你刷头睫毛膏、美宝莲水晶唇膏、到去年的美宝莲精纯矿物粉底液、最新出的瞬洁净妆乳……还真不少:感觉这个牌子有实力又很有趣,而且价位比较亲民,我身边不少学生mm,白领mm化妆包里或多或少都有美宝莲的产品。

好了,不罗嗦了,赶紧来试试这款纯皙美白轻盈亮采粉底液,挺小巧的,拿在手里的感觉有点像是轻薄的手机,携带起来应该会很方便;瓶里有个小球,使用的时候需要摇晃,比较有趣,这样液体比较均匀,也不容易凝固吧。

连续用了3天的报告来啦

延展性:

非常容易推开,涂抹过程很“滑溜”,没有颗粒感,还有点点凉凉的,双手指腹就能轻松搞定。

服贴度:

涂抹好以后,我按照自己的习惯用四角海绵轻轻压了一遍,整体感觉比较自然,贴合肌肤,到下午也没有浮粉的感觉。

滋润度:

涂抹的时候就感觉很柔润,水水的,用一天下来没有发干感觉,法令纹也没有“暴露”出来。


粉底  


  当季热卖产品
标签:
粉底  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容