网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/4/27 11:15:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美容编辑  保湿  粉底    

导言:Chanel说过:“有一样东西,能让我在熬夜数天之重新光彩照人,那就是粉底。”粉底是妆容成败的关键,在会出油但肌肤容易“内干”的夏季,粉底保湿效果更在一天的美妆程序中扮演重要角色。此处推荐的7款粉底,总有一款能助你在干燥的环境中依然保持水嫩容颜。

底妆至关重要

底妆至关重要

究竟要如何才能选择到最理想、最完美的保湿粉底呢?它必须具备以下三大特点:很好的附着性、吸脂性、延展性。其中延展性代表好推,附着性即代表不易脱妆。利用超微细的粉末粒子,不但兼具好推与服帖,更提高了遮瑕功能。

在这里还要提醒的是,干性皮肤或者成熟性皮肤的人应该选择滋润度很高的粉底;油性皮肤的人应该选择质地轻盈、油脂含量少得粉底液或者两用粉饼。当然按照肤色选择这一标准也不能忽视,这个时候要采用“就近”原则:粉底的颜色应与皮肤颜色越接近越好。

植村秀全新塑颜保湿粉底液

植村秀全新塑颜保湿粉底液

植村秀全新塑颜保湿粉底液

参考价格:¥420/27ML

脸部智慧对焦, 肌肤立体无暇:独特柔焦微粒,运用柔光质感与光线角度塑造完美的肌肤纹理结构,不论是远看立体妆效,或是近看无瑕质感,随心所欲,任何角度都完美自动调整对焦。

弹力无重力感, 轻盈贴合肌肤:柔滑而细致的弹力粉质,无重力贴合肌肤,绝佳的遮瑕效果,高延展、高亲肤性的粉体创造无瑕妆感;”超微粒感应因子”感应肌肤纹理瞬间隐形毛孔、瑕疵,轻盈雕塑出紧致细腻的柔光美肌。 卓越的智慧柔光对焦技术, 将面部的立体轮廓充分展现的同时, 赋予肌肤柔和匀润的质感. 乳脂般柔软细腻的质地, 指尖一旦触碰便想立即拥有。

小编推荐理由:备受推崇的一款粉底,美容编辑的最爱,保湿效果非常好,而且很清透,贴合肌肤。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!