网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/5/4 10:20:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:真人  体验  滋润  粉底  评测  

导语:干燥季节,卡粉、浮粉的问题让人烦恼。一款足够滋润粉底液才是这个季节最适宜的选择。这次的妆品体验报告,精选9款热销的滋润粉底液,揭晓它们最真实的保湿效果。

LANCOME兰蔻滋润感光粉底液

LANCOME兰蔻滋润感光粉底液

颜色最自然:LANCOME兰蔻滋润感光粉底液

售价:495元 30ml

卖点:转瞬亮颜的润光系统,能灵动调节光线律动;持久水凝因子可以激发细胞锁水功能。

点评:根据不同光照有光线过滤作用并且能均润反射,让肤色看起来更加亮泽。特别是几款颜色都专为亚洲肤色设计,都比较自然贴合。

网友体验

Susan 30岁 公司职员

肤质:混合性

对粉底的要求:容易涂抹不浮粉

体验报告:这个产品的颜色很自然,着色度比较好,适当地遮盖了皮肤的细纹。粉质挺清透的,很容易就可以把它涂抹均匀,没有出现浮粉的现象,感觉光泽度也挺好的,提高了肤色的光感和亮泽度,减少了暗沉。总体来说,很适合我日常上班的妆容。

需要改进之处:没有

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!