网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/5/4 16:48:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:腐蚀  专家  甲油    

导言:近日,一个关于指甲油和泡沫塑料板的实验,因为操作的便利性和效果的显著性,在网络上,准确地说,应该是在上网的美眉间疯传。下面来看看专家如何说吧!

指甲油陷阱

甲油陷阱

实验说不少指甲油能把泡沫塑料板蚀出一个坑,连大牌也表现得“心狠手辣”?这对爱美的美眉来说,简直就是一个噩耗,让用惯了各类指甲油的爱美女士们担心不已。与此同时,一些街头巷尾的精致美甲店,悄悄地推出了所谓的天然植物指甲油。同样材质的泡沫塑料,同样剂量的甲油,果然天然的要“温柔”许多。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!