网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/5/4 16:48:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:腐蚀  专家  甲油    

实验结果

实验结果

实验结果:指甲油一沾到泡沫塑料,泡沫立马“抗议”,发出“嗞嗞嗞”的声音。侧面一看,俨然两个坑。而天然指甲油反应温柔。

您可能不知道:多数指甲油都含有多种对人体有害的物质,包括:大量的化学溶剂(通常占70%),如甲苯、乙酸乙酯(俗称香焦水)及酒精、邻苯二甲酸酯、甲醛等,对健康产生诸多危害,其中邻苯二甲酸酯会妨碍正常的荷尔蒙平衡,会导致严重的生殖损害和其他健康问题;而苯和甲醛均是致癌物质。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!