网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/5/4 16:48:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:腐蚀  专家  甲油    

商家用实验招揽生意

商家用实验招揽生意

商家用实验招揽生意

“指甲油腐蚀泡沫”的实验,其实已被杭城一些甲油商家拿来用作向顾客验证指甲油优劣的证据。在杭州屏风街有家“玩彩坊”,店里的美甲师几乎都向客人展示过这个实验,“别家品牌的指甲油会腐蚀泡沫塑料,而我们店里的天然材料指甲油就不会。”

昨天,美甲师又再次向记者演示了这个实验,而记者也有意随身携带了好几个品牌的指甲油,抹上后半分钟,全都在塑料泡沫上“腐蚀”出了大洞。“哇,不会吧!”一旁看的客人都觉得不可思议。“这样的甲油,你涂在指甲上,放心吗?”美甲师又拿出了店里的品牌指甲油,在泡沫上涂了几笔,确实,没有发生上述现象,“我们这个是天然成分的,很安全。”

记者取了几片泡沫,再次进入附近商厦的化妆品进行测试。有几个品牌的指甲油号称是不含“甲醛、甲苯”等化工原料的“健康型”指甲油。销售小姐表示,“我只能说我们卖的指甲油里,没有致癌的成分,至于是不是腐蚀泡沫,我们没做过实验不知道。不过,就算腐蚀了泡沫又能说明什么呢?”记者在商厦里试验的这几款指甲油,包括上述的健康型指甲油,最后都在泡沫上“腐蚀”出了深浅不一的坑。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!