网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2009/5/15 15:06:02   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:化妆工具  清洗  化妆品  刷子    

导言:你的妆越画越花?先别急着抱怨大把银子买来的化妆品,也许出问题的是那些用着越来越不顺手的化妆工具

匀脸扫

匀脸扫

匀脸扫

脏了会怎样:轻扫全脸还是不清爽,甚至多了点特别的颜色。

怎么洗:一般程度的不洁,干洗就好了。可以先把蘸有脸上化妆品残迹的刷子蘸上碎粉,然后在纸巾上来回扫拭。

特别提醒:一定别逆着毛的方向来。

粉霜刷

粉霜刷

粉霜刷

脏了会怎样:会发现刷在脸上的粉变厚,有时会出现一道道的细纹。

怎么洗:有追求的最好用专业刷具清洗剂,或者也可以用洗发水,顺便保养。先要充分蘸湿刷毛,泡一分钟再倒洗发水在刷毛上,顺着刷毛方向在手背上轻压。

特别提醒:最后要轻甩干,捋顺刷毛。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!