网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2009/5/15 15:06:02   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:化妆工具  清洗  化妆品  刷子    

海绵

海绵

海绵

脏了会怎样:粉底液涂上去薄厚不均,用量不容易掌握。

怎么洗:可以用中性肥皂、沐浴乳甚至是洗手液来洗,洗前要先泡在水里。涂抹洗涤剂后要用收放的手法,不能搓。

特别提醒:长痘痘爱过敏的人,最好用杀菌肥皂来洗,千万别放在阳光下晒。

眼影棒

眼影棒

眼影棒

脏了会怎样:涂眼影时会一直落碎粉,弄得下眼睑也是。

怎么洗:可以将棒头轻蘸一点乳液,用手指按压后,再用韧性好的纸巾按压。

特别提醒:如果觉得颜色串了,还可以在米白色散粉中洗个无水澡。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!