网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2009/5/15 15:06:02   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:化妆工具  清洗  化妆品  刷子    

眉梳

眉梳

眉梳

脏了会怎样:它因为颜色深,最容易被忽略。用它整理眉毛,眉色会越来越深。

怎么洗:可以用蘸有卸妆液的牙缝牙刷深入梳头间的缝隙来洗,或者每次刷眉后用纸巾擦干净残留就好。

特别提醒:如果实在脏,在肥皂上斜着抹两下也行,因为毛比较坚硬,问题不大。

睫毛夹

睫毛夹

睫毛夹

脏了会怎样:每次夹时都会被拽下几根睫毛,而且容易变苍蝇腿。

怎么洗:用化妆棉棒蘸点化妆水或者酒精顺着皮垫擦拭。对于顽固分子,就蘸点眼部卸妆液来除。

特别提醒:每过段时间最好换对皮垫。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!