网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/5/18 10:26:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:初夏  底妆  眼影  胭脂  

导言:春天的敏感刚刚褪尽,夏天的燥热还未抵达,轻风拂过尽是温柔。不必担心柳絮花飞,油光满面的招惹,保养上可轻可重尽可尝尝新。恼人的半长发可以调出新鲜味道,彩妆上随便几笔勾勒都是美丽。没错,半夏时光里的主题就是——坐拥美丽。

半夏时光里的主题就是——坐拥美丽

半夏时光里的主题就是——坐拥美丽

热情的夏天,时尚杂志里充斥着缤纷的美容大片,T台模特的妆容也炫到极致。但不管怎么看都不觉得腻。那是因为,就算她们用的颜色再艳,都依然清透。浓郁的果冻质地,璀璨的银色,绚烂的波普,这些看似与以往一样的色彩,本季“清透”是它们所共同追求的。这个夏天,你要用最饱和的色彩画出最透明的妆容。

用最饱和的色彩画出最透明的妆容

用最饱和的色彩画出最透明的妆容

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!