网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/5/18 10:26:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:初夏  底妆  眼影  胭脂  

霓虹果冻 三色混搭才诱人

色彩艳丽,质地通透的果冻妆被视为最适合夏季的妆效。在炎炎烈日下,唯有果冻妆能让你看起来清新又诱人,如果冻般,肌肤看起来充满弹性,粉嫩中还透出水果味,让人忍不住想咬一口。不管再怎么热的天气,看到你,就会觉得一阵清凉发自心田。而想要把果冻色用得不落俗套,今夏,颜色变得更大胆、更透亮、更温润。多色的搭配组合,让原本稚嫩的果冻妆也变得性感起来。

底妆淡到似无妆

底妆淡到似无妆

Face 底妆淡到似无妆

淡而再淡还要淡,粉底淡到几乎感觉不到。薄透自然、若有似无的粉底是果冻妆的重点。如果你有个让人羡慕的好肤质,涂抹一层露状的粉底就足够了!甚至只用少许修颜乳。关键是,之一定要刷上薄薄的一层蜜粉。

如果皮肤有瑕疵或者痘痘毛孔,涂抹粉底前先用毛孔隐形啫喱,它是能让肌肤瞬间变平滑的关键。然后再涂粉底,哪怕是轻薄的一层也能让肤质看起来好好。

同色调眼影至少要搭三色

同色调眼影至少要搭三色

Eye  同色调眼影至少要搭三色

眼影至少要有三种以上水果色系的颜色相搭,以显得妩媚俏皮。三种颜色混搭的关键是,色调统一,质地轻薄。将橙黄色大面积涂抹在上眼睑,能让眼妆看起来明亮许多,要选择明度较高的橙黄色才好。然后在眼窝中央和眼尾点缀稍许草绿和鹅黄色就行了。

涂抹方法很简单,因为是同一色系的,所以只要遵循将亮色点缀在两边,中间用哑光色做晕染的原则就行了。为了达到自然的效果,用手指蘸取少许眼影,点于内眼角,从内眼角往眼窝和外眼角方向涂即可。

色彩饱和的唇蜜 嘴唇最明亮

色彩饱和的唇蜜 嘴唇最明亮

Lip 色彩饱和的唇蜜 嘴唇最明亮

颜色鲜亮饱和的双唇,是提亮整个妆效的关键。切记,必须选用质地透明、色泽盈亮饱和的唇膏和唇彩。颜色不拘,但一定要是橙色系的,而且要足够莹润。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!