网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/5/15 14:42:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼影  狂人  娇兰  LUNASOL  

编者按:

今天和大家分享的MM是一个眼影控,她将这两年来的所有的收获经验来和姐妹们一起分享下,希望对一些产品的亲身体验能给予那些以前一样还在彷徨着不知道买什么搽在自己脸上,或者对某一有名的东西长草很久又不知道到底好不好的姐妹们一些启发!有说的不对或说错的地方也希望有美容达人可以帮忙指点!愿所有的姐妹们都能美美的,我们要抓住青春留住美丽,成为魅力女人!

眼影全家福

眼影全家福

从上到下依次

第一排是娇兰

第二排是LUNASOL日月晶采,最两个是欧莱雅的矿物质眼影粉其中粉色的那个正确的说是个晒红,但我也用来当眼影

第三排左起第一个是BB家的,其余都是香奈儿

第四排左起第一个是植村秀的眼影腮红盒是一个很好的姐姐送我的新年礼物还没用过呢,接下来的是Shiseido/资生堂,心機的眼影,下来是CD和RMK的两个限量最后一个是眼影膏。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!