网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/5/15 14:42:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼影  狂人  娇兰  LUNASOL  

全家福

全家福

全家福

现在上LUNASOL日月晶采这儿要强烈推荐:大名鼎鼎的猫眼石和红宝石。因为大爱这两个我连带其它几个也收了,当然结果是购物要理智呀,有两个经典就行了,其它的就是当摆饰的命了哎~还好颜色都还漂亮没事拿出来看看还很很养眼的。

01号

01号

01号

猫眼石,我买了配套的绿色眼线液,觉得比画自己的黑色要来的搭,猫眼石确实很美所以说它红是有它的道理的

05色

05色

05色

红宝石也是很多MM喜欢的,我个人也觉得它很美搭粉色系的衣服特别好,不过一定要配配套的红宝石的眼线液,那个眼线液的颜色有点珠光的,上色干了之后就不会那么亮,暗红接近黑灰的暗红,但是陪眼影的红真的很协调,等会上个手背色给JM们看!

编辑:蚊子


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!