网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/5/15 14:42:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼影  狂人  娇兰  LUNASOL  

色号BL743

色号BL743

色号BL743

补充一下Shiseido/资生堂心機的眼影的特写,这个眼影也很美哦!我发现我对日系的眼影几乎没有抵抗力,颜色真的都很美,光看着就很过瘾。呵呵!其实搽的话就没有看那么简单了,日系的眼影颜色一般都很鲜艳,让人看了就想咬一口。其实上妆的话一不小心就会画浓了的,就像这个我有一次粉上的厚了点,老公就说我是蓝色妖姬,并且下令以后不许涂这个了,也因此它被打入了冷宫只供欣赏了。

Dior的亮色多点,娇兰的色彩沉稳点比较适合正装,年轻的MM可以送Dior比较不会失手,娇兰的4色是要有点水平的才画得出味道,Dior的五色眼影色系搭配的都很绝佳就很好上手,我用的那个色就很好用。

编辑:蚊子


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!