网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/5/15 14:42:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼影  狂人  娇兰  LUNASOL  

娇兰眼影全家福

娇兰眼影全家福

娇兰眼影全家福

接下来先来介绍娇兰的眼影,应该说我买的第一块一线的眼影就是娇兰的一款圣诞的限量(第一排的第二个)好像是07年的限量时间长了我记不清了总觉得用了很久了,这款限量都是金色系的口红,唇彩很眼影都是金色的除了唇彩稍微夸张点眼影和口红都很低调,我觉得娇兰的口红质地很好上色度绝佳也够滋润是个不错的选择这个具体谈到口红时我会说的,先说眼影,这款金色眼影最大的亮点就是白色和金色的绝佳搭配,那个白其实是银白,不是那种很白的那种很有质感用来打高光特别是在眼角点一下会使眼睛特别亮特别大,那个金色不是那种很暗很深的金色,这款眼影显色并不很明显所以涂抹再多也不会厚重夸张,对于一些新手而言是款很不错的入门眼影,特别要强调的是它下面的眼线膏,画着特别自然,说实话这款眼影要是图黑色眼线就会显得对比太强烈而不自然了。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!