网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/5/15 14:42:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼影  狂人  娇兰  LUNASOL  

香奈儿眼影全家福

香奈儿眼影全家福

先上全家福

现在来分别隆重介绍下,我其实很喜欢香奈儿家的东西,包包和首饰我是肯定消费不起的,但是化妆品还是勉强可以承受的。可能它不是什么大众的牌子,所以超有经验的JM也许不多,我一直在找寻可以在香奈儿路上可以让我走点捷径的志同道合的人,实在太贵,我们没有办法都试,但总要找几个适合自己的过过瘾的,我现在上的这个香家经典的4色眼影,是我买的最成功的眼影,我非常喜欢用,可以说是大爱的,只要早上来得急上眼妆(有时太匆忙也就只能打个底呵呵)我几乎一定用它,实在是太白搭了几乎所有服装和场合都可以用它,你们看我对它的使用度就知道啦!

79号色

79号色

79号色(我有个应验我在看别人发的彩妆帖时看的眼馋就想要但要不知道色号就很抓狂,所以在这一律附上色号以供长草的MM参考)

编辑:蚊子


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!