网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/5/15 15:09:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  平价  彩妆单品  

编者按:

不一定要花大价钱才能买到好用的彩妆品,有些平价品真的很好用的,就连大牌明星也是他们的忠实拥护者呢。下面为你介绍10款人气极高的热卖彩妆单品,还等什么,快来选购吧。

超人气彩妆单品

1.最具人气新粉饼 Maquillage粉饼

Maquillage粉饼

Maquillage粉饼

这款全新粉饼正在日本热卖,杂志内页和电视广告片里常常见到。独特棱角设计的粉盒非常美丽,而细腻服帖的粉体也让我一试钟情。适合春夏使用,还有SPF25/PA++的防晒指数。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!