网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/5/15 15:09:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  平价  彩妆单品  

6. 游泳池都可以用 Max Factor蜜丝佛陀2000卡路里睫毛膏

Max Factor蜜丝佛陀2000卡路里睫毛膏

Max Factor蜜丝佛陀2000卡路里睫毛膏

这款睫毛膏一直都是睫毛膏中的明星产品,只可惜Max Factor在国内撤柜,这次在日本见到,发现价格非常便宜,真是莫大的惊喜。号称“游泳池都可以用”的睫毛膏,可想而知防水效果啦!较为粗短的睫毛刷头,配合独特的设计,能制造超浓密的效果。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!