网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/5/18 10:24:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:提亮  塑颜  美妆  

明彩笔

明彩笔

明彩笔

产品特性:轻柔的乳液质地适用于各种肤质,可以直接用于底妆或者已经完成的妆容,遮瑕、补妆、提亮。

适合部位:主要用于眼部,嘴角、T 区或是鼻梁两层、颧骨、下巴等处。

妆容效果:能够瞬间提亮暗沉部位,强化面部轮廓,从而塑造更加和谐、立体的完美妆容。沿唇部描画,还可以使唇形更完美丰满。质地较轻薄,可以遮盖轻微的黑眼圈。但不适用于遮盖色斑或是疤痕。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!