网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/5/20 16:23:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏日  清凉裸妆  粉底  光泽底妆  

今年夏天裸妆的最鲜明特点就是要重新回归自然的干净、自然的效果。突出自然光泽的底妆,强调皮肤的圆润和本色很重要。轻薄透亮的肌肤质感,秘诀是选择一款带有微光效果的半透明粉底

谜尚M完美无瑕修容霜

谜尚M完美无瑕修容霜

1、MISSHA-谜尚M完美无瑕修容霜SPF30+ PA+++ ¥208/50ml

MISSHA-谜尚M完美无瑕修容霜SPF30+PA+++具有很强的遮瑕能力,可有效遮盖皮肤缺陷,演绎明亮、自然肤质。含皮肤镇定成分迷迭香、洋甘菊提取物、弹性成分自山毛榉树新芽提取的Gatuline RC,保湿成分透明质酸与神经酰胺成分,维持肌肤舒适,水润。

香奈儿纯净光采控油粉饼

香奈儿纯净光采控油粉饼

2、香奈儿纯净光采控油粉饼 ¥575

香奈儿纯净光采控油粉饼富含天然植物复合物与百合萃取物,规律皮脂分泌,紧致毛孔,瞬间平滑肌肤表面。从白天到夜晚始终保持柔嫩细致的妆效。同时提供SPF 20/ PA +++的防晒保护,使肌肤免受紫外线侵害,焕发天然光泽。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!