网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/5/22 15:41:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:肤色  隔离  粉底  遮瑕膏    

夏日里的关键词首当其冲非阳光莫属,对于肌肤,大多数人会想到做好防晒来抵御这层光,有人想过利用它,和它呼应吗?其实这个季节皮肤有更多的时间暴露在日光下,而拥有光泽就是让你融入夏天的最好资本,你会发现,无论你的肤色是苍白、蜡黄还是黝黑,几个关键点便能带你捕捉到属于你们的光彩

苍白肤色捕光靠润色

苍白肤色捕光靠润色

苍白肤色捕光靠润色

调色隔离+双色“颊”击

有些女生虽然天生肤感偏白,但是却偏暗淡,总让人感觉像生了病,再加上白人一旦有点痘印、斑点、红血丝又格外明显,白皙程度大打折扣,白皙的光需要润色产品和双层腮红制造出苹果光的感觉,才是白色肤感的最IN光彩。

偏粉隔离赶走影响光彩的斑点

白皙肌肤要润色首先不能让脸上的瑕疵影响了全盘大局,所以最好选择具有润色功能的防晒隔离产品,尤其是偏粉色的润色产品,这样能让脸庞增加一些温润的血色,脸上的小斑点、红血丝还有痘印,也不会显得那么突兀了。

颧骨处粉底多频率按压才瓷肌

在涂粉底的时候,要追求清、薄、透,保湿度要好,所以手法很特别。涂的时候最好用海绵把粉底一点一点按压在肌肤上,而不是涂抹,这样涂出来带妆时间会更长更自然。注意颧骨部分,可以以点状面积快频率多按压,粉底带来的光泽感会特别自然。

眼周提亮别用遮瑕膏

皮肤白皙的人黑眼圈更明显,一定要想方设法遮掉,而遮瑕膏往往又突兀又厚,还不容易涂好,不如用明彩笔或遮瑕笔混合一点保湿眼霜用在眼周,薄薄地遮去暗淡,提亮肤色,够薄够润眼底的光彩才会非常自然。

液状腮红打底并用海绵推

不管你化妆与否,都建议皮肤白且暗淡的女孩用腮红,粉色的液状或膏状腮红会让你脸庞泛起柔和的苹果光。教你一招,把液状腮红涂在海绵块上,挤几下海绵吸收均匀,再往双颊按压着来,效果会加倍自然。颧骨位置的粉色提亮是白皙肌肤不再暗淡的关键哦!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!